...

...
...

пятница, 28 ноября 2014 г.

Алина Садриева

Следующий пост я посвящаю Алине Садриевой, имеющий свой популярный блог "Хочу бизнес, а мама против". Сама Алина сказала, что её мама действительно против, но это не мешает ей достигать заветных целей и она продолжает развиваться дальше.


Ей всего 21, но она уже пробовала себя во многом. На данный момент у неё есть своя школа Lingua Like, занимающая обучением английского языка.Эта идея ей пришла после того, как она посетила множество школ, но так и не нашла ту, в которой сочетались бы высокий уровень преподавания и приемлемая цена. 
Однажды она познакомилась с основателем  ресурса LinguaLeo.com - Айнуром Абдулнасыровым, с которым поделилась своей проблемой. Он помог ей воплотить эту задумку вместе с Аязом Шабутдиновым.
В её блоге пошагово описывалось создание бизнеса, а так же она с нами поделилась несколькими интересными фактами, но о каких - тайны мадридского двора (;





Была затронута тема блоггерства. Спикер объяснила нам, что прежде чем начинать писать блог, следует спросить себя: а действительно ли мне это нужно? Дав несколько советов, Алина ответила на интересующие нас вопросы, а после немного пообщалась, рассказав парочку историй. 
Сочетание молодости, таланта и достижения поставленных целей. Этот пример должен быть заразительным, ведь быть успешным в 21 год - многого стоит.
Могу сказать одно - это было прикольно (;

Комментариев нет:

Отправить комментарий